LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

安装完9.2应该做这些

楼上的,我选unifont字体不行啊
或者还要改什么地方?
收藏了,多谢!

kaffeine 搞不定

kaffeine 总是不能应用打开键,xine-lib原文件包中./configure 不成功,所以还是没办法

帮忙在Turbo10下安装声卡

我的计算机用的是华硕P4PE2-X的主板,里面用的是ADI AD1888 AC‘97声卡,在T10下没法安装驱动,请版主或其他大虾帮忙!!!
杀比,你在这个论坛问Turbo,你是不是找打啊,呵呵
为什么我找不到kdebase3-extra这个包呢?
kdebase3-extra我也没找到!!请楼猪详细说一下啊!
容易受伤的女人 该用户已被删除
安装不了怎么办?
提示有冲突
        file /opt/kde3/bin/kfontview from install of kdebase3-extra-3.3.2-7 conflicts with file from package kdebase3-3.3.0-29
        file /opt/kde3/share/applications/kde/kfontview.desktop from install of kdebase3-extra-3.3.2-7 conflicts with file from package kdebase3-3.3.0-29
把那两个文件删了?