LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: huminhua

哈哈~~大家来看看我的桌面~~~呵`~~~!

你这个是win还是linux?

我还是觉得本来的样子好看.贴一个我的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵`~~那张是WINDOWS的!!

下面来张LINUX的吧~~呵`~~兄弟你那界面太简陋了吧~~~

看看我的!     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最初由 lizzle 发表
速度可以,可是有个问题,关机时特慢,可能和explorer有关系。
还有一个软件,talisman也是很美的。。。

talisman哪里有下载的啊~~~~

有没有图??
KDE 下怎么安装主题.我在 www.kde-look.org下载了 3个都装不上`~郁闷
在感官里面装!!最好是根据你的KDE版本下载!!!KDE-LOOK里面不是有3.1, >3.2, 3.3版本吗? 看看!!

嘿嘿

真阴险
还好昨天晚上刚刚使用了aston
最初由 huminhua 发表
talisman哪里有下载的啊~~~~

有没有图??

用google搜索一下吧!!
网上到处都有,就是找sn难点。不过俺有。。。heihei
图片,
另外,huminghua兄 ,能否将那个802.1x客户端发给我啊。我们这里是“联想网络客户端802.1x”,我想看看别的能不能用。
我的:lizzle@163.net。用附件发来吧,太大的话分卷ya一下哦。。
继续贴,talisman挺好看的,而且有很多主题。。
官方网站http://www.lighttek.com/
继续贴,talisman挺好看的,而且有很多主题。。
官方网站http://www.lighttek.com/

感觉还是aston 好!!呵`~~~!

另外那个8021X已经发到你信箱了!!有3M多!!你看看!