LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: addone

《Eclipse In Action》附录D--译稿发布

目前没能找到这本书的新版本。
书中的内容主要是基于Eclipse 2.1的。
正因为这本书尽管颇为有用,但却面临失效的危险,才需要尽快翻译出来。
如果是像TIJ那种书的话,稍微慢点也没什么大碍。
我个人感觉,你们这里翻译的动作太慢了

现在eclipse都3.0.1了,怎么还2.1呢?

我现在忙着考试,等一个月后,如果我有时间,请发给我一份原稿看看,如果能力可及,我愿意翻译一部分

其实,这样的工作是很无私的,也是很能帮助别人的,想TIJ3的翻译者,我们看过这本书的人都非常感谢他,是他把这些好东西传授给了我们这些学Java的人

所以,你们的工作虽然很困难,但一旦成功,可以说是“普渡众生”了! :)

加油,我也会参加的! ==
楼主想必是Eclipse高手,为什么不写一本呢???????
其实我也只是个Eclipse的初学者,跟“高手”差远了。
只是觉得这本书对于初学者来说比较有价值,希望能翻译出来为广大的Java/Eclipse学习者提供些帮助罢了。

不过,最近因为停电太厉害,已经基本无法利用电脑进行工作,翻译工作只能暂时搁下了,希望各位见谅。
见:http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=169002

同时,也希望zhudingshibai兄能继续努力,不要前功尽弃啊!
我一定会想法尽快恢复工作的。希望不会太久吧!!
我过年的时候也要回家了,不能经常上网

不过,我会把电脑搬回去的,尽量努力,翻译完前两章
我放假了! 暂时估计没什么事了

如果Eclipse的翻译有什么我可以帮上忙的,可以分给我一部分任务,我试着做做

:)

(新手上路)

多谢楼上的!
请问你有没有该书的英文版?没有的话可以用邮件发给你,PDF格式,约5.6MB。
目前附录E、序言、第一章、第二章在译。
现在可以从第三章开始翻译,谢谢!

我的邮箱:lxj_1982@126.com

你发给我看看先:)

第三章基本翻译完,目前正在整理校对中。。。。。
很快可以完成!