LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 小桥

谁要正版turbolinux7

最初由 小桥 发布
偶弄不到turbolinux8,这三张也是偶求他求了好长时间才弄出来的。我也很先要8的,你实在想装8就去下载自己刻吧。可怜俺没刻录机的人那。

--menuetos铜子:如果你有刻录机的话就可以从网站下载自己刻了, 不需要买的,如果没刻录机就买套吧!

偶过几天再去找我朋友,看能不能再卖我几套

哈哈,小桥兄弟,问一句:铜子是什么意思?第一次看见,新鲜!

就是同志的意思

没听过四川话吗?呵呵....:))

还有,还有

刚才和三轮车夫车夫铜子刚交易完,偶现在是青岛以外地区35块钱包邮哈,邮局太黑了,邮费就得15元。想要的铜子尽快吧,还剩一套了:)一会我把光盘的片片传上来

光盘片片

如上
小桥兄弟,可否用WINISO把那两张盘做成ISO文件上传,给兄弟们用用?
等光盘邮寄到了,我做成ISO文件传给大家用用!
车夫兄,谢谢先!

偶没做过iso的

三轮车夫铜子肯帮忙,偶先谢谢他哈,以后再有什么好东东,大家都交流一下:)
还有吗。

Re: 还有,还有

最初由 小桥 发布
刚才和三轮车夫车夫铜子刚交易完,偶现在是青岛以外地区35块钱包邮哈,邮局太黑了,邮费就得15元。想要的铜子尽快吧,还剩一套了:)一会我把光盘的片片传上来

要几天?一看到青岛就想起海信了