LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

小企鹅输入法--fcitx最新版本1.8.1-》Yuking兄倾情奉献=》03年02月22日发布

界面还是简洁一些好,能不能把配置做一个简单的界面,放一个小按钮在输入条上,我看好多人问怎么配置这个问题。

Re: --

最初由 Yuking 发布
1.9时我想改进界面,请大家提点建议)。
非常感谢!

微软的拼音3.0的界面如何?
要做设置界面,我觉得与程序的主体功能没什么关系,没有太大的必要。首先一条,现在小企鹅是完全xlib的,如果做设置,是不是还用xlib?要用gtk或qt的话,程序就不如现在这样简洁了。用xlib,无疑又会增大程序的复杂性。用文本文件有什么不好?
请问如何翻业显示?
翻页在1.8里可以用两种组合,而且不需要设置。
,.
-=
另外,现在的说明文件很详细,推荐大家仔细的看一看,比如常用词表的功能,你可以把“的”固定在第一位,不会因为输入了其他的而把这个挤到后面去了。还有就是词频调整的方式,有不调整,快速,词频三种,你也可以按照自己的需要来调整。

第二个BUG

模糊状态下输入zuang,不合模糊的规则

带来的不便,深感抱歉

Re: Re: 在redhat8.1下有问题

最初由 Yuking 发布

先将profile中的字体改为‘*’看看能不能显示 中文?

就当我是白痴,这个profile是在什么地方啊。

哦,找到了这个profile发现它的字体是*啊,还有别的办法吗?

--

~/.gWuBi下
说明文档中有很详细的说明

Re: Re: Re: 在redhat8.1下有问题

最初由 rover 发布

就当我是白痴,这个profile是在什么地方啊。

哦,找到了这个profile发现它的字体是*啊,还有别的办法吗?

说话客气点。
没人当你是白痴!只有你自己认为你自己是白痴!
和为贵,没必要伤了和气,呵呵:)