LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: freesky64

买PowerBook G4还是IBM T43?

建议等着买Intel的PB

如果有G5的ibook或者PowerBook我就不犹豫了。我很想用64位的Risc处理器。但是就算有,我可能也买不起。PowerMac就买不起。

我想还是T43吧。x86不管用Windows、Linux、Unix甚至MacOSX都是可能的。

谢谢各位的热情答复。

教唆成功,哦呵呵呵呵

IBM的不是已经是LENOVO的了?

t43好丑,而且thinkpad都姓len了。。。。。

至少现在的t43的品质还是不错的。以后不敢说

本本丑拿不出手的,我想。

Post by yuelang85
我也有这个问题。很想买个小白,可是不知道用linux怎么样?显卡驱动不好?为什么呢?mac又不象普通pc那样有多样性,为什么驱动问题搞不好呢?不是说有很多debian的dd都在用mac吗?

另,用模拟机的话,win2000server运行得怎样?因为要用asp+sqlserver,只要能用那个就行,慢点没关系。(linux下模拟,mac os下可能太慢了,我想。)

这个问题,谁能说说呢?

第一个问题是相对于用NV显卡的PB来说的,A卡至少出的问题要多一些,3D加速也是很头疼的

至于模拟器,慢是肯定的,具体多慢?没试过,而且跟个人忍耐度有关.linux下面可以用qemu来跑,2kserver+asp+sqlserver,光看到模拟2kserver就有点怕了,其它就不多说了