LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: parset

推荐大家使用的系统备份软件

Post by funnybob
请问这个软件怎么用啊? 因为没有 windows, 能不能将下载的压缩包里的 iso 刻盘后启动电脑直接使用啊?

用过的朋友说一声, 先谢谢了!

当然能将下载的压缩包里的 iso 刻盘后启动电脑直接使用,但我发现一种更简单的方法:不用安装,不用刻盘。我用isoemu启动压缩包里的 iso成功,并制作镜像测试没有问题。哈,省下一张CDR。我的isoemu为isoemu_5th+版。

还有这个啊,有空试一下.可以用GRUB启动这个isoemu吗?

Post by maramail
还有这个啊,有空试一下.可以用GRUB启动这个isoemu吗?

可以,加入菜单:
title    从光盘镜像启动
run (hd0,0)/ieldr
scdrom --bootcd
看一下isoemu的说明就清楚了,很简单的.

Post by maramail

可以,加入菜单:
title    从光盘镜像启动
run (hd0,0)/ieldr
scdrom --bootcd
看一下isoemu的说明就清楚了,很简单的.

中科同向备份软件HeartsOne Backup :公司网站:www.zktx.cn
HeartsOne Backup? 备份软件作为企业级备份和恢复领域中公认的最可靠的产品,为需要数据保护的用户提供了强大的备份/恢复功能。其完全模块化的架构,不但能最大程度的满足用户的数据备份需求,同时还能够最大程度的降低用户建设和维护成本。   
联系电话:010-62576168  
备份软件         
备份软件

acronis的一套软件都不错

acronis的一套软件都不错很少用诺顿了

确实.我也使用 ghost 备份的 ,是 xfs格式 恢复后仍然是 xfs 格式,没有什么问题. : )

楼上有做广告的嫌疑呀 Acronis.True.Image.Server8.0 试一下先

楼上有做广告的嫌疑呀 Acronis.True.Image.Server8.0 试一下先