LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: laokai

让你的mplayer和kaffeine支持所有媒体(urpmi)

关闭 [复制链接]
我就是在totem下win32codec+all(因为部分文件前面的包里没有),wmv9编码的放不出。ape也是不行的吧。

Post by wgrammar
maramail说的清楚一点好吗???这样让人家觉得很不服气对把??我很想知道具体的步骤阿!!!!谢谢了哦!

请看顶置贴,该说的我都说了不知道多少次了

老实说这个贴发来不知道有甚麽意义,顶置贴已经有全部的内容了

Post by snature
我就是在totem下win32codec+all(因为部分文件前面的包里没有),wmv9编码的放不出。ape也是不行的吧。

目录设置对了吗?你解压到TOTEM的私有目录还是系统的共享目录
APE的支持不明,不过你可以试试XMMS或AMAROK

ps:为什么我在Win下安装的Mplayer的codes有42M这么大?能不能直接拷贝到Linux的win32code目录里?

Post by maramail
目录设置对了吗?你解压到TOTEM的私有目录还是系统的共享目录
APE的支持不明,不过你可以试试XMMS或AMAROK

私有目录,因为plf就装那里,我觉得有解码器没理由real的能放,而部分wmv放不出(有些wmv能放,估计应该不是9的)。xmms没装,amarok默认下是不能放ape的

Post by snature
私有目录,因为plf就装那里,我觉得有解码器没理由real的能放,而部分wmv放不出(有些wmv能放,估计应该不是9的)。xmms没装,amarok默认下是不能放ape的

?
就算PLF也应该装在USR下面的啊,怎么在私有目录,只有自己解压才在私有的."有解码器没理由real的能放,而部分wmv放不出"为什么没有呢?REAL的解码文件和WMV的本来就不一样.既然不是同一个当然有可能.XMMS好象有插件放APE的,amarok本来我就不清楚(因为APE比较大,我的都是MP3)

建议你按顶贴去改

Post by gearbox
ps:为什么我在Win下安装的Mplayer的codes有42M这么大?能不能直接拷贝到Linux的win32code目录里?

有些文件只在WIN下有用,就是那些DLL,有些是只在LINUX下有用

说的是TOTEM的目录里,前面我理解错了,呵呵

应该把/usr/lib/win32 和 /usr/lib/real 里的所有文件在totem的目录里 做 链接.