LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: mwmb2

我的2006的确很快

大家说的慢是启动比2005慢吧,跑软件的速度还是比2005快的

启动也比我的2005快
XORG的问题也没遇到
倒是那个“正在检查介质源”成了乱码,郁闷

我的还是不知道怎么回事,我的机器配置是C 1.8G,512M,GF440,WIN2003Mandriva 2006双系统,装完LInux启动打开系统监视一看居然占用了400多M。无论是打开网页还是程序都非常慢,特别是打开网页的速度明显比2003慢很多,真是很郁闷啊,我现在倒是想装2005了,可惜到处没有下载,都是2006了。

我开着vmware,里面挂着天堂,还开着amule下着电影,cpu占用100%,512内存剩5,6M,就是运行新程序比平时慢很多,已经打开的程序没觉得慢多少,看电影时偶尔会顿一下,不仔细看还觉不出来。我真没发现mdv2006慢,就是启动慢了一点。我的cpu是赛扬D2.4

Post by shadkong
这也有关系?

也许是个案吧。
我卸载XP将整个硬盘全给了Mandriva,感觉比以前流畅了些。大概和重装系统也有关系。
呵呵,只是说明下偶D情况而已,不必太在意。

Post by 姓菜名鸟
我的还是不知道怎么回事,我的机器配置是C 1.8G,512M,GF440,WIN2003Mandriva 2006双系统,装完LInux启动打开系统监视一看居然占用了400多M。无论是打开网页还是程序都非常慢,特别是打开网页的速度明显比2003慢很多,真是很郁闷啊,我现在倒是想装2005了,可惜到处没有下载,都是2006了。

2005安装40分钟,20068分钟,于是我再也不想回去2005了,乱麻就乱吧
开机占用内存140M
访问网站确实比win下慢点,我用FF,关了IPv6

你的占内存这么少,能说一下你是怎么装的吗,

再就是能否贴张图看一下你都开启了那些服务

Post by 风林
我的也很快,尤其是在撤底删除了XP之后。

绝!

我一直很慢,尤其是用firefox,时间长了不能忍受,又回到2005,世界清静了。

Post by zhaozhh02
你的占内存这么少,能说一下你是怎么装的吗,

再就是能否贴张图看一下你都开启了那些服务

服务不知道怎么看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x