LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: yujianfei2

Eva 或者LumaQQ支持摄像头吗?

Post by maramail
我已经不算刻薄了,你看看最先回你贴的就是我.......
彻底干掉WIN是不可能的了,我有个特别好的2000,内存占用和98一样,可以考虑一下

所以还是要感谢maramail啦。谢谢。

顺便说一下偶的硬盘问题。是被偶用PQ8.0给搞乱了。现在彻底废了,安装LE2005时mdk直接没法分区...

正在想办法。。。郁闷中。。。下次只敢用arisonics了。。。

不可能废了的,最坏的办法就是删除所有分区,最最坏的办法就是低格

可以很负责的告诉你
pqmagic的技术虽然被某些人说是有些过时啦
但pq还不至于会把你硬盘搞坏(从物理意义上的坏掉)
即使被很多不会用的所谓新手把原来硬盘数据搞出问题
但这个“废”还不至于

不可能废了的,最坏的办法就是删除所有分区,最最坏的办法就是低格

嘎嘎。偶正在低格。不过说来也是有点不情愿。我相信分区表可能有点问题,但是Win2000可是能够正常运行的,偏偏在安装LE2005时提示write failure partition table,偶又不想去用什么其他软件去恢复了。

偶以前一直觉得mdk的安装(分区)是超强的(我用过最好的)。看来还是可以有改进的地方。不过还是很喜欢MDK。嘎嘎。

又:MDK好像从来不提示lilo的安装位置(mbr或第一扇区),记得刚玩linux时有关于这个选项的提示的。。。。

我已经不算刻薄了,你看看最先回你贴的就是我.......
彻底干掉WIN是不可能的了,我有个特别好的2000,内存占用和98一样,可以考虑一下

真的假的?可以给偶一个吗?偶就不喜欢内存占用太大的东西。在哪可以下到,给个URL吧。。谢谢!

以前在一个专做启动盘的论坛下的,现在就在用这个2000
这个东西是用一个叫2000 LITE之类的软件做的,好象还有XP LITE。你有时间找找吧

你说的是这个?
用XP-2000 lite为NT类系统瘦身
这种东西都不敢用,觉得太危险了。

这个东西是用一个叫2000 LITE之类的软件做的,好象还有XP LITE。你有时间找找吧

偶在網上找到了xpLite 1.7 professional版,不過找的破解license都是無效的,沒一個能用,不知你有沒有能用的破解啊?

偶在網上找到了xpLite 1.7 professional版,不過找的破解license都是無效的,沒一個能用,不知你有沒有能用的破解啊?

新版本 kopete 支持 MSN 语音视频
会自动配置摄像头