LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: loveboylxy

有什么好的调整分区的软件?

如图

FAT32
NTFS (为了波斯王子3……)
EXT3
交换区的不用说了

双系统,硬盘分区情况.绝对不止用一次魔术分区师了,到目前还未出问题……以后……以后的再算~ ^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

魔术分区师是这个啊:(
那就不建议大家用了

在WIN平台一向是用PQ来分,不过置顶贴建议使用Acronis.Partition.Expert为LINUX分区,因为可设置格式更多。

支持xfs吗?我现在正在用xfs.

主要是PQ对我的有MDV分区的分区表说是错误的......

Post by maramail
主要是PQ对我的有MDV分区的分区表说是错误的......

我也有这个问题

不要紧,反正提供大家这个信息,大家觉得PQ合用也无所谓,反正又不是全部分区表都认错

Post by dyhml
支持xfs吗?我现在正在用xfs.

acronispartitionexpert2003的用法跟非常著名的powerquestpartitionmagic有点类似,同样是分区工具,允许你无损数据重新改变分区大小,复制、移动分区资料,达到优化磁盘的效果,提高磁盘效率,有助于程序快速运行。而且acronis的partitionexpert非常有特色的就是唯一完全支持众多分区格式,包括windowsfat16、fat32、ntfs、linuxext2、ext3、reiserfs、andlinuxswap等等。

---抄的简介。

linux下不知道有没有好的分区工具,有的话大哥们给介绍一个
谢了

估计没有了,FDISK算不