LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: freeflying

kubuntu的CD到了,有1000套,需要的可以pm地址给我

5555,我说要5张lz不理我了,我是帮同学要的阿。

lz是不是加入了ubuntu的中文翻译团队?我今天也参加了

给我也来两张,谢谢!!!

Email:whysy@126.com
QQ:165586968

地址:湖北省武汉市新洲区人民政府办公室(湖北省武汉市新洲区邾城街红旗大道9号)

谢谢
等过完年回去上班后再和呢联系

我有Ubuntu5.10,安装了, 正用着呢.

我也想试试Kubuntu用用, 可不可以给我弄几个? 谢谢啊

我现在在上海 .    139-1745-0411.

上海淮海中路755号新华联大厦东楼14A. 黄文波.

10套可以吧?您也可以不快递.   huangmoonpa@163.com

:thank :thank :thank :thank :thank :thank :thank

freeflying 兄:

我到是想要一套,你是在安徽吧?你寄到我这里会很近的。不需要使用快递,普通的方式就行了。
在这里先表示感谢,另祝新年快乐!

(另外:freeflying你的悄悄话满了,发不进去新帖了。)

现用suse10,想试试kubuntu。能寄两张给我吗?
地址:江西省九江石化质管中心:柳健   邮编:332004
unink4451@163.com

还有如何付款呢?

to:各位
春节后ë递就ïå正常营业了,Ùà天陆í会把Ø子Ñú»。

能不能给我5套啊.谢谢
北京市西直门北大街42号华星大厦A座15层.阎岩
谢谢