LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: lvjinhua

Ubuntu-Dapper-6.04-flight5 中文定制版(可以下载了)

支持,感谢,有专门针对中文的定制。
肯定有人说意义不大,自己也能做,但是对我这样的普通人来说实在是方便不少了。拿来就可以用,重装时省不少时间啊。

对新手来说肯定是免不了要重装系统的,如果每个人在装的时候都要装几个小时或几天怎么得了?这个在安装上如此方便,一定要支持。:cool:

有兄弟贡献了一个非常快的FTP空间,上传 100k/s ,一小时后就能提供下载! 欢迎大家继续为 dubuntu 提供下载链接,也欢迎大家为 dubuntu 提供反馈意见,我们一定会继续发展完善的!

希望楼主提供构造dubuntu的文档

Post by diyself
希望楼主提供构造dubuntu的文档

提供文档肯定是没有总是的,主要是我最近太忙,24号得去深圳实习,而我必须在去之前将毕设做差不多, 前段时间由于 dubuntu 而将毕设放一边,现在老师那边都急了!

再过几天吧,到了深圳就好了!!

下载速度太慢了,问一下,硬盘安装方法有什么不同的地方吗?

Post by ahlongxp
下载速度太慢了,问一下,硬盘安装方法有什么不同的地方吗?

快慢和网络提供商的关系太大了,有些兄弟就非常快,100k左右,有些又特别慢,只有几k。看来还得再找找其它的网络!

至于硬盘安装,就是将光盘中的 squashfs 压缩根文件系统解压(或挂载)拷贝到一个单独的分区中,修改几个配置文件,安装 GRUB 启动项。重启。

http://www.53530.com/ubuntu/
还是把这个地址补到帖子里去吧。
像我这边网通直接用ftp下只有2-3k/s,用http代理从这个地址下载倒能维持在两位数以上。

请问这个版本支持Intel Pentium-M cpu自动变频吗?本本风扇呼呼的响,受不了阿。
请问支持本本的内置摄像头吗?
对你们的工作表示崇高的敬意。
谢谢你们!

有64位的版本吗?