LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: niuzilu

征求意见!fedora好还是CentOS好,还是mdk好

错,是水库

ú®版主锁贴,很ë就是水坑。

Post by dns
说的是俺吧?呵呵,主要是显卡的问题,其实MDV还是挺稳定的,现在准备换成2005LE,主要原因除了解决显卡问题外,还有gcc的问题,2006里面的gcc是4.0,偶得软件竟然编译通不过,没有办法只好卸载gcc4.0,装的2005LE的gcc,现在打算干脆全部回到2005LE了,目前正在PC上测试(64位的,以前没有用过)。

我也一直用MDV做服务器,重8.2到2006。
还记得4年前从redhat6.2转到mdk8.2后让人眼前一亮的感觉。
dns兄以后多交流,issinyeung # gmail.com

Post by freeflying
ú®版主锁贴,很ë就是水坑。

用KUBUNTU吗?输入法好象有问题呢

Post by maramail
咳咳

你看我说的话哪有不公正了

只怕總有人會不公正~

Post by Edouard
用KUBUNTU吗?输入法好象有问题呢

这不是输入法的问题,这是konqueror和vbb之间的问题。软件版有过讨论的。

Slackware/Debian is OK

Post by truncatei
看你做什么服务器了
web? ftp? database? j2ee? 代理? dns? email? 或者是自己写的服务器程序

是web服务!

BSD is OK

Post by truncatei
看你做什么服务器了
web? ftp? database? j2ee? 代理? dns? email? 或者是自己写的服务器程序

web服务器!