LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: Edouard

听说ULTEO很好,不知道能否加入本版讨论?

Post by ShiyuTang
当年 Gaël Duval 一个人做出了 Mandrake Linux,那时 Mandrake Linux 可是领先其他 Linux 操作系统一大截的,直到现在,Mandriva/Mandrake 的主要优势仍旧是 Mandrake/Mandriva 控制中心,这套系统除了小的修修补补、功能扩展和界面设计改变外,没有什么实质变化,由此可见 Gaël Duval 的实力。所以 Ulteo 不可小视。无论如何,必须等 Ulteo 的第一个测试版出来之后才能下结论。

倒,那我装的2006岂不是是几年前的东西?还以为是新的呢

怎么能这么说呢?比如 kernel 不就从2.2系列升到了2.6系列,X 也升级了,还有 KDE、Gnome,都升级了,同时也添加了很多新软件。但问题是这些升级和更新是各发行版都会做的,而 Mandriva 的特色功能反倒长进不大,这才是问题。

你们这些版主当然是帮自己的了,连GAEL都遗弃MANDRIVA了

呵呵
期待中