LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: firefoxmmx

vmware运行错误!

升级内核
yum update kernel

安装了的没有用的这个kernel-devel
我安装nv的显卡驱动就要要,怎么可能没有安装嘛~~~~~

vmware 5.5.1 19175只要打上vmware-any-any-update98的补丁
经实验在x86机器上2.6.16-1.2054/2069/2080内核都很好运行

vmware-any-any-update99

P,好多人都说过了用vmware-any-any-update99,我可是从vmware-any-any-update98一直试到了vmware-any-any-update101.没一个有 用的。中途还安装了不少的其他的软件,如gcc,gcc-c++之类的。我等这个答案都等了好几天了。高手们快现身啊。要不做个rpm包我们直接下载好了。

我的也是做了很多事
先是改vmware-config.pl的1972和1973行,后来有下了vmware-any-any-update99,
不行就又下了98,100,和101都不行,在后来升级内核到2.6.16-1.2080,这个时候执行vmware-any-any-update**中的runme.pl可以但是执行vmware还是不行,说什么一个库不能没有权限,这时一个同学帮了我,说是SElinux的事,关了好像就可以了,反正我的现在好了,
他又做了一个帖子在基础版,http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=252494
希望可以帮助各位。

现在装了Windows XP 正爽着,各位不要着急,vmware一定可以装好的

请问,这个升级包应该怎么用?? 在下不知道。。。。用法 。。。里面也没有useage 和 readme 或者install.........
还请各位帮个忙。