LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: devilwjt

我用的firefox巨慢无比,请教一下是什么原因了?

的确FF1.5的要比1.0慢太多了~~~~

我现在用Netscape的浏览器,感觉不错

启动很快,也不会出现死机那样的情况,但是好像没有内置窗口拦截器,所以一些广告窗口老弹出来,而且没有google插件,有时候搜索挺麻烦的

请问:怎么关闭 IPV6?我找了半天没看见在那里调整,谢谢 !!

我的FF为什么很正常阿。我是自己从mozilla.org上下载的,没装FC5自带的FF。今天自动升级到1.5.0.3了。。。

我的FF为什么很正常阿。我是自己从mozilla.org上下载的,没装FC5自带的FF。今天自动升级到1.5.0.3了。。。
我也下了原版的了,1.5.03可是问下你,你的字体怎么配置啊,原版字体好难看/。/。/我又配置不好,郁闷了

Post by ithink
我也下了原版的了,1.5.03可是问下你,你的字体怎么配置啊,原版字体好难看/。/。/我又配置不好,郁闷了

我用的是 fireflysung, 显示非常清晰。。
至于fireflysung的安装方法,可以参考我的这篇文章。

http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=255928

注意,安装完fireflysung后,它显示的字体名字为文鼎新宋。。你在桌面->首选现->字体 里面把所有的字体都改成它,字体渲染改成单色!!!再把FF里面所有的无论中英文字体也改成它就OK了。。。

改完之后记得重启一下哈。。。下面就是我的FF效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错,羡慕。。。。。。我的ff在浏览个别网页时会让系统失去响应,鼠标键盘都不能动,系统也没反应了,只能手动关机 ,你们 有这种情况么?