LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: springjian

totem的问题

呵呵,我正装mplayer呢,不知道装上可以用不

解码器要装到哪里?我是个超级大菜鸟

totem-xine是装在      你的主文件夹/.gnome2/totem-addons

ithink大哥,能加我好友吗?47707151

为什么解压不了阿,提示tar: MPlayer-1.0pre7try2.tar.bz2:无法 open: 没有那个文件或目录
tar: 错误不可恢复:现在退出
tar: Child returned status 2
tar: 由于前面延迟的错误而退出

文件名是对的啊

最好弄个图文的,

我也是超级大菜鸟,昨天刚装上XMMS, 能播放MP3了,昨天晚上,今天一天都在看,就是装不上MPLAYER,那位行行好,我都快崩溃了,行好有三台PC,另外两台都用winodws,不过一个LCD,转换屏幕,我都头痛了。快给我们这些超级大菜鸟一个解决方案吧,没有图文,我们一定搞不定的。

用yum install mplayer mplayer-gui装上mplayer,我的可以看AVI格式的了,RM还是不行,只有声音

TOTEM是XINE的前端呀.........
基本所有问题都是由于解码器造成的.

我也感觉到了,可还不知道怎么搞解码器,说是放到usr/lib/win32下,我根本没这个文件夹

没有就建个目录呗.
用YUM装解码器.(按理说,该包的名字应是W32CODEC之类)
要不搜MPLAYER的主页,从那里下载.
然后再放到该位置.