LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: yichi

Google Earth for Linux

我装上了,好好的啊。
我是用鼠标点的。
呵呵
没人安装成功吗?

可能是你把 googleearth.bin 装到一个不能运行可执行文件的分区(装载点)上了
拷到其它地方试试。

1. su
  2. chmod 755 ~/GoogleEarthLinux.bin
  3. ./GoogleEarthLinux.bin
复制代码

创建快捷方式(gnome下)

1. su
  2. gedit /usr/share/applications/googleearth
复制代码

新增的文件内加入下面这几行
  1. [Desktop Entry]
  2. Name=GoogleEarth
  3. Comment=googleearth
  4. Exec=/home/你的名字/google-earth/googleearth
  5. Icon=/home/你的名字/google-earth/googleearth-icon.png
  6. Terminal=false
  7. Type=Application
  8. Categories=Application;Network;
复制代码

保存编辑过的文件 安装完成后的快捷方式在(应用程序 -> internet -> Google Earth)
如果没有图标,则
  1. killall gnome-panel
复制代码
就有了。
图1
图2

好东西,下一个试试看.

不错是不错,右上角老是容易花花的一片,拖鼠标拖着拖着程序就突然自己关闭的说

我用 sh GoogleEarthLinux.bin 安装的,可以指定安装到任何目录

我直接点的。有很好的图形界面安装程序。

Post by wind21st
不错是不错,右上角老是容易花花的一片,拖鼠标拖着拖着程序就突然自己关闭的说
应该是没有装显卡驱动造成的。
我使用起来没有一点问题。

我运行时候提醒 Bitstream vesa serif 字体找不到,有些字可能看不到。过后就是段错误?
怎么办?

无法运行,出来大片的错误