LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: Arming

Microsoft Office 2000 & IE @ TurboLinux 截图

我用wine(默认配置)可以跑flashget。
喔,其实Crossover也可以跑FlashGet的说,哈哈
版主~我的字体怎么这样啊~~??这么丑~~

你的怎么这么好看啊~~说说好不好~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Wine的字体引擎比较特殊吧,既不是xtt,也不用freetype,而且还与font-config没有关系;不过有一点是肯定的,中文TTF字体还不能像xft2那样做到比较完美的simsun字体显示
说的有理,呵呵!!CrossOffice虚拟了一个类似win系统呵呵~~
我要是把win的字体拷贝到!!相应的虚拟目录就可以饿了~~^_^
我看了,里面没有宋体,呵呵!!!
因为office没有系统的标准字体啊~~^_^
CrossOffice也是英文版本,也不提供,呵呵!!!
我建议大家用最新的2。0
我用了,可是字体很不好看,不过可以支持很多软件,我在用Photoshop和ACDSee,真有趣