LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Lssac

其实MDK很好用,怎么用的人会这么少呢?不解?????

Post by gkp
估计不会有冲突了。

大家对Mandriva已经不怎么关注了。

呵呵。。。。少人用,不足以引起关注。

Post by Lssac
呵呵。。。。少人用,不足以引起关注。

赫赫,不过可能由于大家都用得比较稳定,没那么多问题,所以这个坛子比较冷清吧。俺还是比较喜欢MDK的!
俺和你一样期待着2007!!

嗯,应该吧,我觉得延稳定的。

用LINUX不是用他的界面。而是他的内核,MANDRAKE原来很顶的。
可能是升级的GTK,引来了很多麻烦。
毕竟真正用LINUX的人还是太少。多数人都在用界面。

嗯,确实多数人都是用linux 的图型介面,要来做server 的太少了。

yast???上帝,yast的速度能让人崩溃

Post by superlj
yast???上帝,yast的速度能让人崩溃

最少沒有在我身上發生過,我用得很快樂
老實說,我以前最愛用Mandriva,後來轉用SUSE後,也曾經想過回到Mandriva,但裝了Mandriva不到幾天,我還是急急轉回SUSE了
現在在我眼中,Mandriva就快比Arch要差了...

这样的帖子总能引起不同发行版的比较。

其实,萝卜青菜,各有所爱;王八看绿豆,对上眼了。不同层次和水平的人要求不一样。

我呢,不幸地对上了Mandriva。

哈哈......
很多版本我都用过了,我还是会支持MDK

一切要靠实力
现在linux的主宰就是 SUSE 和 RedHat,他们对开源软件项目的影响力和贡献很大。

我也支持mdv,确实很好用,只是和SUSE一比就逊色了。