LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: mrfox

问一个关于THOR安装的超菜问题,记录我的开始安装就卡壳

不过又有新问题,复制安装文件时,经过N久的等待,提示
chroot:cannot run command 'rpm' no such file or directory
output in file /mnt/install/etc/sysconfig/firstboot failed:
hot
又回到终端提示符下了

我的没有这样的问题,可能是你的刻录光碟有问题。
下载DVD版吧,可以避免很多问题,我正在下载。

下载完毕安装中,最近用了段LINUX反而对WIN好感上升,LINUX下KDE一样经常崩溃,想配置好个东西费好多时间,而现在安装个MANDRIVA光拷贝文件也得半个多小时

因为现在的还是测试版,正式版就不会有这么多问题了,用2006时很稳定呀。

Post by mrfox
下载完毕安装中,最近用了段LINUX反而对WIN好感上升,LINUX下KDE一样经常崩溃,想配置好个东西费好多时间,而现在安装个MANDRIVA光拷贝文件也得半个多小时

呵呵,受打击了吗?主要是因为你用的是测试版,而且还是测试版的第一版本,问题自然多多。正式版会好很多。

倒也不是受打击,只是觉得LINUX桌面代替WIN还有很长的路要走

刚安装好2007,还没怎么崩溃,我是指原来UBUNTU下了,目前的感觉

区域里有中国,但大多数地方还都是英文的,不过输入法正常(默认安装了好多啊)

顺利认出我的显卡,就有了1280*800的分辨率,在ubuntu下这要自己改

没有认出我的无线网卡,这点不如ubuntu

WIN键有用,比ubuntu强

英文问题是BETA问题.请你装2006看看