LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: liuxg1581

2007 beta3 已经发布

这个应该是Bete 2 吧
呵呵。。。希望正式版可以早点出,我期待呀。

哪位大哥可以告诉我一下2007啥时候会正式提供下载?我记得好像说是付费用户可以在第一时间下载,但是免费的要过一个月才可以,是吗?

Post by ShiyuTang
界面也不错了。

你不觉得Firefox的标签上下宽度太大吗!?这似乎是firefox的“X” 按键太大引起的。
装了 Tab Mix Plus 后就更加夸张,大得离谱了。

确实 Firefox 的界面难看。

有同感。

贴一个我的FireFox的布局,比较满意了,但是屏幕上的可浏览区域仍然比Windows下的小。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有一个小小的不是问题的问题,如果中文英文同时存在,例如文本框,系统会使用AL new sung中文字库里面的中文字体和英文字体,如果只有英文,只使用英文字体,但是AL new sung里面的英文字体很难看。只有英文的时候的字体却很舒服。

Post by md5
你不觉得Firefox的标签上下宽度太大吗!?这似乎是firefox的“X” 按键太大引起的。
装了 Tab Mix Plus 后就更加夸张,大得离谱了。

建议那个NOIA