LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: mummy

[投票] 看看大家对那种发行版for ppc 最中意,也为新手作参考

IBM网站上的评论是YLD(yellow dog)俗称“黄狗”,推荐PPC平台的Linux !
而且基于CELL处理器的PS3也是YLD~~CELL是PPC处理器哦

IBM网站上的评论是YLD(yellow dog)俗称“黄狗”,推荐PPC平台的Linux !
而且基于CELL处理器的PS3也是YLD~~CELL是PPC处理器哦

netbsd的支持也是不错的。

我的ibook g4 上装的是debian,dvd版的,安装过程很简单,很顺利。
装后有上网更新了软件,弄好了java,再弄了中文美化一下,轻松。

其实我觉得各版本没有本质区别的,都是linux,关键看安装和软件使用的方便了,
debian用起来很轻松,我觉得这就是好的。我不喜欢自己编译系统和软件,
那么做或许能带来百分之几的性能提升,但跟我花的时间和精力比起来就不值得了。

推荐debian

下了4DVD,实际只要第一张就行了。

看到 Linus 的采访,感觉 fedora for ppc 或许也是不错的选择