LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

红旗就是中国的企鹅[精美插图版]

兄弟,我就是在红旗的站上下载的,你的声卡是什么的???是VIA的吗???

是INTEL的AC970-ALC100

红旗可以查到要就是没声音出来。
我在2。4中用盘光上的装过可以,但是在3。2中装不上去。报错。
多谢北南南北兄,也祝国产linux越做越好,真正走出一条自立,自强的道路

发现一个有趣的问题

就是在红旗3。2下有关反应很慢的问题。
原因,我这几天一直在装声卡,就是在/etc/modules.conf文件中把声卡有关的语句删除
重启后反应很快打开程序很快。但只要装一次声卡,在上边的这个文件里有声卡相关的语句后就很慢。不知道红旗中科有没有办法解决这个问题。
我现在把总算把声卡装上了,在ROOT中有声音
但一普通用户中还是没有声音。叹,不知道怎么啦。又是一个新问题。总之是问题多多~~~~~
这个我要试一下。不过我装的红旗启动速度还不错。声卡的问题,还是多多实践。明天我看一下/etc/modules.conf的内容,到时再和兄弟交流。。
我觉得字体不好看。可是我想修改却不行
请版主提供红旗32漂亮的theme包,在usr/share/icons下面

谢谢
没有问题,现在我在MD82下,一会就传上来。。。
红旗总算争气了,看的我也跃跃欲试了,可是那些问题都解决了,我们还学什么呀,优化,汉化等等都解决了。
哈。。学的东西多。。。。兄弟!
服务器,网络,编程,开发,内核。还有。。。哈。。最后是开发一个发行版吧。象红旗那样做。。。