LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Juntao.D

永中2007真不错,个人认为比openoffice好

永中兼容opd,opt之类的格式吗?不过永中的界面,不太合我的味口,还有就是占了ctrl+F1的快捷键。

去年人家送了一套学生版REDOFFICE感觉很好用,唯一美中不足的是似乎不能粘贴网页

有谁在用koffice的?品论一下它的优缺点。

Post by Juntao.D
office格式的不兼容是我没法彻底远离windows的最大障碍。现在整个本子只有mdv2007,永中Office可完全兼容的打开doc文档,并且用它编辑的文档也可以被微软office2003正常打开,用起来非常爽。比openoffice之流强了去了。KDE在我的本子上运行感觉飞快,不亚于xp。现在唯一的障碍就是要把ppstream模拟起来,其它一切搞定。

ppstream非常难弄.至少我弄不出来.放弃了.准备装vmware弄个精简的xp在里面装ppstream.

公式兼容怎样?

哈哈,我有windows下的正式版永中2007,注册好后到linux下复制windows里永中2007的几个注册文件覆盖到linux下的永中2007中,再打开永中2007就是正式版的了,但不管是试用版还是正式版好像在linux下无法打印,提示说没有安装打印机,但我以安装好,openoffice可以用

我问楼主的事怎么没回应呢?

can install in LFS?
I need sources!

永中怎么可能提供源代码呢

Post by bird00126
can install in LFS?
I need sources!

sources? you mean the scurces to download? or the source codes.