LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 风化狼

龙芯迷你电脑——“福珑”售价1599元,值不值?

支持,你们买一台拿回来测试吧。

等达到4G水平时我要下手一个,下一版本应该能达到了吧!

4G不容易啊!

呵呵,不管怎么着,肯定有人骂娘的!
呵呵,也不管怎么着,我已经爽了半个多月的龙芯盒子了!
光驱都比她大,整机功耗不到20W--想想吧,即使不喜欢她,也是二奶的绝佳人选呀!!
要是2F一出:
2W功耗+集成DDR2控制器+PCI-E+高级电源管理+自己的主板芯片组+更高的性能更低的价格+……
说得我自己都要流口水呀!!
无论你是否喜欢,有了她,我们就有了和Intel/AMD谈价的筹码呀!
就好像有了Linux,我们就可以和M$说“降价不,不降我们就全换成Linux啦!”
即使你实际并不会换,M$也害怕!
就是这个道理!
所以,慢慢等咱们的龙芯长大吧!
不过现在就使用来说,至少对我的开发使用和娱乐来说,足够用了!
而且还非常好玩,有很多新奇的东西可以让自己去折腾!!

PS:
签名里所有机器都被我弃用了。

Post by control

PS:
签名里所有机器都被我弃用了。

喜新厌旧!

control,你用的盒子感觉速度和稳定性怎么样?和INTEL的比,相当多少?

无论是我回家,回宿舍,还是在公司,我都是一直使用我的宝贝盒子。
就稳定性来说,没有啥可以过虑的,否则我也不会从1月9日傍晚收到后就没有碰过那几台机器。

就对我的使用上来说,足够了:
写代码,调试板子(盒子带串口),回去看大片,上网(FF),Gaim(Gtalk+MSN)

整机功耗20W不到,大小还没光驱大,你就当是带系统的大移动硬盘,二奶的绝佳人选呀!

有了这二奶,我的两正房+一小洛丽塌都不玩了!
目前还没玩腻的征兆

无论是我回家,回宿舍,还是在公司,我都是一直使用我的宝贝盒子。
就稳定性来说,没有啥可以过虑的,否则我也不会从1月9日傍晚收到后就没有碰过那几台机器。

就对我的使用上来说,足够了:
写代码,调试板子(盒子带串口),回去看大片,上网(FF),Gaim(Gtalk+MSN)

整机功耗20W不到,大小还没光驱大,你就当是带系统的大移动硬盘,二奶的绝佳人选呀!

有了这二奶,我的两正房+一小洛丽塌都不玩了!
目前还没玩腻的征兆

control在那边ID是什么,youbest我大概知道是谁。很久没回幼儿园玩了,好多老朋友不知道还在不在。

呵呵,不管怎么着,肯定有人骂娘的!
呵呵,也不管怎么着,我已经爽了半个多月的龙芯盒子了!
光驱都比她大,整机功耗不到20W--想想吧,即使不喜欢她,也是二奶的绝佳人选呀!!

要是有无线支持就好了~ 不用想华硕700ge降价了

Post by tianshan851
control在那边ID是什么,youbest我大概知道是谁。很久没回幼儿园玩了,好多老朋友不知道还在不在。

只要control没被注册,就是control;要是被注册了就注册outofcontrol:)
主ID:control
马甲:outofcontrol
:beat