LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: jin.liu

安装后起不来Arch8.0

archlinux 安装的确是很麻烦的。等你折腾十天半月把什么都配置好了以后才会觉得好用。

Post by jin.liu
呵呵,敬请指教呀。。
这个起不来,的确很烦人呀。。

实在不好意思,下午看得太急了,弄错了。。。
从你的述说在进入UDEV才出现错误,应该和grub是没有关系的,因为已经进到了系统init的阶段了,我也搞不清了。。。
你可以试试全科芒的方法看看先。
或是把sda变成hda试试。

Post by rhfcaesar
archlinux 安装的确是很麻烦的。等你折腾十天半月把什么都配置好了以后才会觉得好用。

十天半个月...不致于吧`

Post by ys_freedom
十天半个月...不致于吧`

新手可能要一周吧,老手半天至一天

Post by LaoLang_cool
实在不好意思,下午看得太急了,弄错了。。。
从你的述说在进入UDEV才出现错误,应该和grub是没有关系的,因为已经进到了系统init的阶段了,我也搞不清了。。。
你可以试试全科芒的方法看看先。
或是把sda变成hda试试。

呵呵,没关系,大家都学习学习吗

大家有没有UDEV更详细的文档呀,推荐一下。我再次安装udev还是不行,郁闷呢。看来Arch还真麻烦呀,,555

能贴kernel panic的详细信息么?

Post by ys_freedom
能贴kernel panic的详细信息么?

呵呵,好,我回家去照相下,然后贴给大家看看呀。
PS。 其实Arch8.0 beta1安装和启动都好好,真不知道怎么搞得,每次我都是相同的配置

大家看一下附件吧。
还有,今天我再看一下启动,原来是启动到udev event的时候出现kernel panic的。
图片不是很清晰的。 这个比较不好办呀
谢谢各位的建议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

试试其它版本的内核看看,这个好像不是一般的小错误也。