LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: james_su

SCIM 0.4.0 & SCIM Chinese 0.2.0!

9.1的不行

:(

Mandrake 9.1的GCC版本为3.2.2

GLIBC版本为2.3.1

麻烦su兄了

:)
广告一下,我最喜欢的输入法

btw..既然能在gentoo上面用,其他也该更加没问题了
我从源码编译的。

Re: 9.1的不行

最初由 Debentoo Gao 发布
:(

用缺省包就行吧。
最初由 james_su 发布
mdk 用的什么版本的 glibc, gcc?

什么错误信息?
--nodeps 装上试一试?
苏兄,能否做一个for Turbolinux 7/8的二进制包,我编译成功了,但是没有智能拼音模块可以用。多谢了!
最初由 Arming 发布
苏兄,能否做一个for Turbolinux 7/8的二进制包,我编译成功了,但是没有智能拼音模块可以用。多谢了!

我尽快去做。
一个小问题,非rpm系统编译的时候,还是要加 --prefix=/usr --sysconfdir=/etc

不然后面rpm安装的pinyin就找不到,从scim 0.1x就这样,能不能改过来?
让两种安装方法统一一点?

谢谢了
最初由 penny 发布
一个小问题,非rpm系统编译的时候,还是要加 --prefix=/usr --sysconfdir=/etc

不然后面rpm安装的pinyin就找不到,从scim 0.1x就这样,能不能改过来?
让两种安装方法统一一点?

谢谢了

这个是软件包制作标准,缺省安装目录是 /usr/local,而不是 /usr。所以还是烦劳大家加上 --prefix 和 --sysconfdir 参数吧。