LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

QQ与MSN下载

关闭 [复制链接]
我的装上去怎么没有MSN这个协议呀?只有TOC 和ATM/ICQ两个协议呀,没有MSN这个协议怎么回事?
QQ倒是能用啦:)我想用MSN:(可是MSN好象就是弄不上去?
哈哈,MSN也可以用啦,真是太棒啦!
请问,我下的QQ插件是.SO.GZ扩展名的,如何解开成.SO的插件呢?
#gunzip *.gz
真爽~~~又可以使用了,不过大家最好在使用时不要隐身!这样信息不会通过腾讯服务器转.马大爷就监听不到,我们就可以地下进行QQ交流了.
现在有Gaim0.59的,可惜Gaim的2个主页都连不上(国外有人可以连上的,好象还没有听到过有谁在中国打开过这个网页),
不知道有谁愿意提供Gaim0.59的下载。
我的qq和icq也是死活登不上去,但是msn很好用,redhat7.3自带的
gaim好像看对方发回的中文是乱码,下了一个0.59的gaim后,就可以看中文了。还有就是我的msn在windoes下通过两级http代理就出不
去了,不知道为什么,但是在gaim下却没有问题。
必须把原来的版本卸载,重新安装。。

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1879
QQ FOR linux简直太COOL啦!我的很正常。现在再也不用羡慕WIN了。