LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: hantsy

Bye bye ,Ubuntu !

哪里下载的8.1???现在只有7啊,win的才有8

Post by lb_bn
楼主现在用什么了???

看图形是苹果的MacOS

Post by writetohai
哪里下载的8.1???现在只有7啊,win的才有8
呵呵,这个是测试版本,还没有公开下载。。。我有adobe一个测试账号,
8.1较以前的7进步不少,支持了rss等网络功能,开始支持多媒体嵌入格式的pdf了,不过可选的只有realplay。。。

你这是英文语言环境安装的中文字体吗?
调整起来麻烦吗?

Post by lb_bn
楼主现在用什么了???

现在用Fedora 7,你可以看出差别吗,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

区别倒是不大,呵呵。
楼主的adobe reader能不能分享一下啊

我已经彻底被apt-get惯坏了,已经完全不适应Fedora自己动手的习惯了。

还是更喜欢ubuntu

Post by lincomet
我已经彻底被apt-get惯坏了,已经完全不适应Fedora自己动手的习惯了。
fedora提供了yum,而且也支持apt,自己动手不知何解。。。
Ubuntu还是lts版本比较好,6.10在我的机器显示跑边,我的nvidia显卡有兼容性问题,在登出,切换到console时会死机,在正式发行版中这是无法忍受的。。。这些问题在Fedora上从来没有出现过。。。
7.04的安装程序有我的机器有问题,安装程序的窗口不能改变大小(启动设置分辨率无效),导致窗口超出显示器的范围(隐藏掉上下面板才勉强可以看到下面的按钮),。。nvidia显卡设置还是有问题,不如Fedora中freshrpms提供的包方便。。。

Fedora7也有些问题,首先在ide硬盘识别,我有一块ide接口硬盘,一个sata接口硬盘,安装时ide识别为sdb,到安装后一看机器变成了sda,按bios设置,ide 硬盘为第一块硬盘,那么安装程序就有bug。。。
Fedora 7的进步在于它版本结构上的调整,core和extras软件库的合并,提供了live cd,有些计划推迟到了Fedora 8 ,Fedora 8估计只是简单的版本升级了,完善F7的一些功能,。。。

所有Linux系统的问题,64位系统支持不好,很多程序没有64位,很多商业软件不愿意提供64位版本,为什么不能像OpenSolaris,Mac OS X那样32,64位提供一套安装系统,同时兼容64位和32位程序,安装时不管他是64位还是32位呢?
呵呵,当然Apple Mac OS更牛,不同的CPU架构提供统一的Universal包,或许OpenSolaris和Linux都要考虑这个问题,。。再就是linux核心库api的问题,频繁改动,无法兼容,linux程序都是Write once,compile anywhere,无法做到一次编译到处运行。。。Linux之痛啊,。。

以后再安装要么是ubuntu lst 8.06或 centos,或许我会考虑一下OpenSolaris(现在从兼容性列表上可以看到它已经可以识别我的主板网卡了),

搞得我又想去用LINUX了。