LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: elisir

Yuking终止fcitx开发(多帖合并)

关闭 [复制链接]
http://www.fcitx.org/download 下面所有的文件都消失了

无所谓吧,肯定yuking兄的成绩,但是不要强人所难。
yuking兄说了,“这种想法其实由来已久,这次这事只不过是个导火索而已”。

不如接过yuking的工作,才是对他最好的支持。

同意楼上的兄弟,对yuking最大的支持是接手fcitx

Yuking兄自己的事情自己拿主意吧,
毕竟是自愿付出的;
无论Yuking兄作出什么样的决定,
大家都应该支持他,
他为大家做出的贡献是有目共睹的;
所谓的高手如果没有为社区做出过贡献
就是屁味的,
没有资格在那儿说风凉话;
他说话就如同在放屁,
Yuking兄不必介意。
不过从个人角度讲,
还是希望Yuking兄能够继续小企鹅输入法,
毕竟你开发小企鹅不是为了那位所谓的高手,
管他怎么评论呢?大家说好就行。
“走自己的路,让别人去说吧!”

尊重Yuking的选择,感谢你给大家作出的贡献。

至于那个鸟人,哪里凉快到那里歇息去吧

希望有高人接手fcitx!

可惜了,不过还是意气用事了,不过辛苦了那么就也该休息一下了。

Post by npcomet
http://www.fcitx.org/download 下面所有的文件都消失了

不要瞎说,供下载的文件本来就不在那个目录里。

Post by windrose
不要瞎说,供下载的文件本来就不在那个目录里。

那你试一试
http://www.fcitx.org/main/?q=node/9

Post by zhz44
。。。作为昨晚的当事人之一,我理解yuking的决定,任谁听了ccpaging的那些话,也不可能坐的住吧。

在云帆论坛的哪个帖子?我去看找不到啊

Post by yqh1203
在云帆论坛的哪个帖子?我去看找不到啊

一直在用小企鹅,也一直想去云帆论坛看看这位高人到底是谁。不过上不去。
支持yuking,
最烦自己不做到处指手画脚的自以为是高手的那些人