LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: fjjjs

还是想回到Arch..

try pci=nomsi

安装的时候。除了 acpi=off 管用,可以进行下去,别的参数都不管用。。

启动的时候。acpi=off 直接panic,别的参数都停在某个地方不动。进行不下去。

acpi 的问题?这意味着什么?

昨晚用ubuntu试了一下。也是只有用了 acpi=off 才可以安装。装完加上acpi=off  才可启动。。。

Post by fjjjs
是不是哦?这么恐怖..用xp反应太慢了。机器时不时的假死。。。重装好几次了。

你这样的配置远远超过的XP的配置要求了,应该很快,具体啥问题,别人会说我会对用户不负责,我也只是根据我采购近W台电脑以后得出的结论.
大凡任何事物存在都有她的道理,但是我们没必要趟这个浑水,是否是我说的这样,买了以后,用了才知道.
服务器都采用的IA架构,为啥要IA架构?
ATI的笔记本都有一个特色,便宜,呵呵
至于显卡,自己用了就知道,呵呵,就当我没说.

ATI的主板是好主板.大家满意了吧.

慢慢试吧,一年半载肯定是可以解决问题的,呵呵.

倒。俺不想在这里引起什么争论。只是想知道,如何解决某些问题。如何才能装上arch.这是最终目标。

我这情形还有的治么?不会就这么瘫了吧。。

如果ubuntun能启动的话,可以考虑用用ubuntu的内核,或者你刚装上arch就升级内核,看用新的内核情况会不会好点