LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: humand

终于解决了adsl上网的问题

你的这种五大三粗的方式开启网络方式,还想害下面的人吗
先把自己的网络搞服贴了再来教别人吧,大哥,不要让新手觉得我们的linux不好用,也许,就是你这样的人多了,才造成一种错觉。linux太不要用了,所谓的高手的解决办法都不好用,不要误导别人。谢谢

和真正实际的城市没有很大关系,但是电信和网通一定不能错了,否则不能上网也没有提示,会把人急死的,楼上的四川的,

谢谢啊!但是我还是没弄好,过会儿再切换过去看看。按照你六楼的操作,完成后,右下角的显示eth0连接了,但上不了网。在网络监视里,点击连接ethernet后就会死机:S
右下角那里,eth0和ppp旁都有钩,但是eth0旁还多了个插头(?)

我也觉得这个办法没道理,在这我向大家道歉。
但是现在我在root下
pppoe-setup按正常的设置还是不行啊。

你需要把原来的一切网络配置删除,
严格按照我说的方法就没有问题的,我是九江宽带,用用户名和密码,用ppoe就可以上网的那种,据你的描述,你应该和我一样,我一般选择上海或南京城市,一般上网都没有什么问题的。

那里还有个插头表示还是没有脸街上,连接的是ppoe不是网卡,

我把用户的权限提高了,加入root组,重启就可以上了。同时谢谢gouchao74,帮我改正错误,以后一定好好学习

可以上网拉:D 把eth0前面的勾去了,只留ppp0前面的勾就可以了
谢谢!

MDV设置ADSL不是很容易么在网络中心按照提示一步步来?

请教:怎么原来的一切网络配置删除???在控制台需要输入什么命令,kde下没找到删除的地方。
谢谢!