LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: true5toss

ubuntu 7.10很慢!

Post by true5toss;1777732
感觉上半年的ubuntu好用,6.06,7.04都很好

英雄所见略同~~~:daniu:

用过6.06 7.04 7.10 都一个熊样,很慢,ubuntu 官方论坛上曾经有个调查,问ubuntu快还是xp 快,发现60%都说ubuntu 快,我以为是我电脑有问题,一直没敢说ubuntu慢,不过这里果然看到了,真的很慢。

机器不好的用arch去吧。。。
beagle男留名呵呵。。。。

beagle在这里跑得很爽。。。tracker太快了。。。。

在我的电脑里,7.10要比7.04  6.10 快得多~
你们有没有开3D桌面效果? 查看一下3D桌面效果里的“映影”效果是不是打钩了,如果是
,把那个钩去掉就OK啦~     
这是7.10自带compiz-fusion里的bug,我后来才发现的。

PS:7.10里默认启动3D效果的,如果你的 首选项里 没有 Advanced Desktop Effects settings 这一项, 如果没有 你需要先安装 sudo apt-get install compizconfig-settings-manager

我还没安装,前几天刚收到光盘

关闭compiz特效后,比以前会多了!

我的效果全开了,使用起来速度不错阿!!就是启动的时候慢一点!其他的基本反应很快!!!

我的配置:p4 2.0g 内存:768m 显卡:32m ati 笔记本

Post by gradetwo;1774364
关闭tracker,关闭evms
如果还是很慢
关闭compiz特效
再关闭些没用的服务。

输入什么命令可以打开“启动”对话框?我在“系统-首选项-会话“中修改不了,在root下能修改,请问是什么原因?

还是别装好,前两天我收到个盘,觉得不装下对不起人家。本来想我装上玩玩的,可是太慢了,还弄的我的别外的两个系统windows,and fedora不能用了。也许是我水平低,仅供哥们参考。

哈哈~~建议去装个UBUNTU TWEAK 优化很简单!