LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: muses2006

新年礼物,ubuntu710最精简版 50多M的U盘系统

Post by muses2006;1803064
基于ubuntu 710  , 你说和ubuntu 关系大不大??  
把ubutnu裁减 ,  这个过程就是了解ubutu系统的过程,  你说和ubutnu大不大???

楼上的,  不要妄下结论, 会误导新手的..

...你要清楚。。。自己裁减以后就和ubuntu关系不大拉。。。
ubuntu系统结构基本没有特殊的。。。(和debian比)
不要误导新手。。。

不过这个的确是个很不错的Livecd

不打口水仗, 用过的帮个忙, 给点意见, 我好做另外一个版本..

DSL才是王道

我用了,很精致,还是很喜欢的。不过有一次死机,不知道怎样退到console,ctr+alt+f2没用

Post by rainner;1805563
我用了,很精致,还是很喜欢的。不过有一次死机,不知道怎样退到console,ctr+alt+f2没用

感谢你的反馈..  
你是在什么情况下死机的??

要使用ctr+alt+f*   来切换终端, 请把/etc/X11/xorg.conf的最后3行注销掉.  默认去掉了..

注意: ctr+alt+backspace 不能重启X,如果不小心按了,  可以在 字符界面直接用root登录,  然后
$bash  /root/x     可以启动到桌面

谢谢,文件管理,查看proc的时候吧。
另外说一下,那个terminal里英文输入比较难看

Post by rainner;1806831
谢谢,文件管理,查看proc的时候吧。
另外说一下,那个terminal里英文输入比较难看

呵呵。本来这个系统就是针对系统维护功能,所以对这些没怎么在意。

58M~!!!貌似不可能的样子,还是下了再说xie