LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: pyynjx

mandriva 2008 spring pwp惊喜、问题与截图收集

不能关机是怎么回事?
关机执行到一半进度条就卡了不动键盘也没响应

后台有程序运行,系统无法关闭它,可能是BUG

ubuntu8.04桌面,现在安装的双系统mandriva2008.1和ubuntu8.04。感觉还是ubuntu 稳定些。

Post by pyynjx;1844210
ubuntu8.04桌面,现在安装的双系统mandriva2008.1和ubuntu8.04。感觉还是ubuntu 稳定些。

易用性还是mandriva,只是2008.1比较差,2008。0的稳定性绝对不在ubuntu之下,也不知道ubuntu是怎么搞的,我5G的硬盘安装后下载个10多mb的文件都说硬盘空间不够,跟着就死机了。重启动后X都不能进入。

我没有碰到这样的情况,可能每个发行版本对机器的兼容各有不同吧。

不知道Mandrave2008.1能否升级到KDE4.0.80,我现在用ubuntu8.10升级到KDE4.0.80了外观漂亮了,尤其是开始菜单的任务栏变成了透明玻璃效果的,不过不是很实用,毕竟还不是正式版吗,不知道在Mandrave2008.1下跑的如何,有升级的,大家说说。

I like the wallpaper, could you send it to me? thx.
m_knife@163.com