LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: daipeng9017

Mandriva真不怎么样。

关闭 [复制链接]
Post by daipeng9017;1842876
大家想过ubuntu为什么在中国LINUX领域很时髦?他的黄色很好看吗?我不认为很好看,主要由于他很实用,更接近使用者,我最先接触的是Mandrake与redhat,当时Mandrake为什么抢风头?因为易用性好,当时的Mandrake我承认非常好,但是现在的 Mandriva相比之下不怎么样。

一直觉得mandriva的易用性不错,一般安装完了之后就没有做什么其它的设置就可以用了,我不说ubuntu不好,希望你好好用用现在的mandriva,不会是你所说的“不怎么样”。还有,好用不好用现在主要体现在所有Linux的应用程序的发展,KDE和GNOME环境的发展,这些都不是某一个发行版所独有的。
还是自己会ubuntu版去吧,做点实事,不要老是贴这种无聊的帖子!

昏,那几张图的特效Mandirva不可能实现不了吧。楼主把以前学习ubuntu的精力的2/3估计就能把mandriva搞好了。

缺乏技术含量的口水战贴。

你们先战一晚上吧,明天中午12点时锁贴。

Post by ShiyuTang;1843195
缺乏技术含量的口水战贴。

你们先战一晚上吧,明天中午12点时锁贴。

请问版主2008.0的Opera在同一网站有时能输入中文有时又不能,有没有方法搞定呀!

Post by yourfriend;1843154
昏,那几张图的特效Mandirva不可能实现不了吧。楼主把以前学习ubuntu的精力的2/3估计就能把mandriva搞好了。

俺不是没有尝试最新版本的mandriva,不过进入了系统,第一感觉超慢,第二感觉非常容易崩溃,系统是用的,不是拿来研究系统的。各位还是体验一下ubuntu
即点即开的感觉吧,尤其64位的版本。

Post by chanshun8;1843310
请问版主2008.0的Opera在同一网站有时能输入中文有时又不能,有没有方法搞定呀!

opera你安装的是不是shared版本?
不能输入时,有个临时的解决办法,你试试。先进入终端,比如konsole,打开输入法,随便输入一个汉字,然后转到opera里面,看看能不能输入?

Post by yechf;1843544
opera你安装的是不是shared版本?
不能输入时,有个临时的解决办法,你试试。先进入终端,比如konsole,打开输入法,随便输入一个汉字,然后转到opera里面,看看能不能输入?

我是源里安装的,输入中文经常失灵。

用鼠标最小化,然后用鼠标恢复,就可以了

Post by chanshun8;1843310

ShiyuTang真幽默。Linuxsir总有些有趣的东西。