LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: wangyl86

求助:openoffice 太容易死掉!!

Post by wangyl86;1871836
呵呵,我的里边没有什么图片,都是些文字,我的环境是10.3+kde+openoffice2.3,ooo2.3.0不是很好用吗?

里面是有些图片的,不过我上下转动都不卡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by chanshun8;1871922
里面是有些图片的,不过我上下转动都不卡。

呵呵,我不能完全打开,没有发言权,呵呵你说的对,里边应该有一些粘贴图片;你的系统性能好哦,我试试更新一下系统看行不行。

我用openoffice的spreadsheet,如果数据比较多,要画图的时候经常要好几分钟才能响应。有没有什么可以改进的?谢了

刚才实验了一下那个上传的文件,是比较卡,只要有图片的页都要等好几秒才能反应。 10.3+kde

卡还倒没什么 ,就怕卡死,它不动了,咱就没辙了!

我宁愿重启到 Windows 用 OpenOffice........

卡死不重要,怕的是文件不在了....

今天忙活一下午,再用 OOo writer 写大作业,因为要参考课件,就用ipmress ,看ppt,可是PPT老卡死,本来还能过一会就好,最后,直接没相应,自动退出,opmress 退就退唄,writer 也跟着掺和给退了,MLGBD忙了整整一下午的东西全没了,当时气的就差没砸电脑了,最近RP不好,啥都跟咱过不去,最后还得重启到xp 用我那精简版的msoffice...

opensuse11 + GNOME

非常快速打开,毫无迟疑现象。

加源 装OOo3吧

Post by xixiweiwei;1914925
加源 装OOo3吧
OOo3感觉如何阿...我不求速度,只求稳定...