LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: bitnew

大家聊聊FC10下,笔记本的支持情况吧!

Post by yd_xzn;1915438
到“系统”──>“管理”──>“网络”里,确认是否正确认出无线网卡;

在“网络”里,
允许由NetworkManager控制无线网卡;
允许当计算机启动时激活无线网卡;
允许所有用户禁用和启用该设备;

在“服务”里,
开启NetworkManager 服务;
开启wpa_supplicant 服务。

如果使用NetworkManager来管理无线的话,wpa_supplicant 不用开启。

Post by hades;1915443
如果使用NetworkManager来管理无线的话,wpa_supplicant 不用开启。
如果无线网络启用了WPA/WPS2加密的话,还是要启用的吧?

Post by yd_xzn;1915446
如果无线网络启用了WPA/WPS2加密的话,还是要启用的吧?

不用,networkmanager可以让你使用任何一种PW的类型,目前我就用它。

哦,那我试试。

to: ch_fb

要设置gdm时的屏幕亮度,在电源管理的那个界面里,配置完亮度后,点按那个“Make default”键(close左边的那个键)就行。
我用的是英文界面,中文界面里可能叫"设为默认"。

fedor10 中ati显卡驱动有没有解决办法呀?

我点HP3706,基本OK,就是挂起有时侯恢复不了

8 9我都不敢用睡眠,一睡就醒不了了。。
我想是我没有划分SWAP造成的吧

我的也是X61,其他的全部正常。

但是,就是Fn+5控制无线网卡和Bluetooth的开关不灵。
是不是软件原因? 要怎么配置配置? 特别是Bluetooth,因为无线网卡还可以右击NetworkManager图标进行开关。 Bluetooth怎么办?
因为我觉得这个控制还是很方便的。

对了,还有中间那个卷轴键用不了? 怎么办?

Post by cscwin;1916477
我的也是X61,其他的全部正常。

但是,就是Fn+5控制无线网卡和Bluetooth的开关不灵。
是不是软件原因? 要怎么配置配置? 特别是Bluetooth,因为无线网卡还可以右击NetworkManager图标进行开关。 Bluetooth怎么办?
因为我觉得这个控制还是很方便的。

对了,还有中间那个卷轴键用不了? 怎么办?

哈哈,我是X200,情况和你基本一样
不过支持也算不错了