LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Thruth

Opera 中国版朱雀 for Linux 已经发布!!!

如果中文字体能解决那就是很好的东西了,否则这浏览器只能给老外用

Post by hd_luo;1929792
如果中文字体能解决那就是很好的东西了,否则这浏览器只能给老外用

已经解决了,下载在顶楼。

请问openSUSE 10.3的包用在openSUSE 10.2上能正常使用吗?

应该能用。没试过。

openSUSE 10.2很稳定,中文显示也很好看,这系统安装了两年了,我所有的活都在上面完成的,包括写论文、做计算,所以我不想升级系统。opera最吸引我的地方就是开启多个网页不容易卡死,特别是包含很多flash的网页,这点比firefox好很多。但是它之前版本的中英文混合显示真的不咋地,这也是我必须opera和firefox混合使用的原因。听说朱雀在字体显示上做得很不错,我挺想试试的,但是怕装了10.3的包引起不稳定,现在正是我做毕业论文的时期,实在是没有时间来折腾系统和软件了。

正在使用中,已经习惯了ff,还要慢慢该过来。
不过以前ff浏览网页很容易崩溃(在安装opera的时候也崩溃了,不会是opera故意的吧),现在用opera稳定多了,而且运行速度快多了。

那个那个楼上的,如果你知道如何重现Firefox崩溃不如去报个bug呵呵。不是 Opera 干的啊不是
呵呵

呵呵,开个玩笑,我这里ff经常崩溃,特别是去新浪。

用了一下,字体表现的确比以前好很多了。
自己选择的字体,显示也不错。
但是为什么不支持sans这样的虚拟字体呢?如果能够支持的话就好了,因为自定义的san显示效果更好。

Opera已经成为Linux下最好的浏览器。哈哈。感谢opera中国!