LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: hackersir

关于suse 11.1 x64 使用调查

我的amd5000+ suse11.1

我以前10.3是32位的,无法正常关机。现在64位的11.1问题解决,不过在安装好显卡驱动后,3d效果才正常,稳定。
很好用啊!

suse 11.1 的lamp的mysql问题

我新安11.1后,lamp服务器的mysql无法在网页中访问了。不过在shell中可以正常访问。有谁遇到这个问题吗?
如果这是个bug如何向suse的开发组反应。

Post by true5toss;1938516
我的还可以,看起来你是为了要3d桌面,显卡驱动没装好没装对死机的可能性比较大(你什么显卡?我觉得这和32位64位的关系不大(当时ati装好驱动出现错误,也是用一位老外说的用32位的fglrx.so库替代64位的完美解决),11.0用reiserFS分区很容易死机)。慢我没觉得(以前用32位的,这一次换到64位),64位的alsa有问题,听歌开大有杂音。再就是关机时/home分区忙卸载不了,开机时要重新journel。
32位的只能用32位的软件,而64位的32,64位的软件都能用,可能64位运行32位软件比较慢吧。

谢谢,也有可能是显卡问题导致的。我的显卡休息如下:集成的不知道会不会太差了。但3D效果正常。这些我都是在安装时用系统默认的。
如果是显卡驱动问题,要怎么去纠正??我登录用户时会出像短暂的花屏,以前10。3的不会怎么明显现在很明显。你们会吗

显示器名称        LG Philips LP141WX3-TLB1
显示器 Generic PnP Monitor(LG(韩国) LPLE800)
显示卡        Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family  (448 MB)
3D 加速器        Intel GMA X3100

Post by fmying;1938581
如果你用的是GNOME的话,启动ccsm,然后选择Cube Reflection and Deformation,就可以了。
ccsm就是compiz的控制面板程序。

到compiz 管理器里,好像也没发现球状的呀?只有立体形的。是还需要安装其它的吗?还是我没找着

Post by zpcat;1938614
我新安11.1后,lamp服务器的mysql无法在网页中访问了。不过在shell中可以正常访问。有谁遇到这个问题吗?
如果这是个bug如何向suse的开发组反应。

http://forums.opensuse.org/forums-feedback/

你可以到这里feedback.

我用的64位11.1,KDE4,没什么不爽的地方,一切正常。

我用的64位11.1,KDE4,没什么不爽的地方,一切正常。