LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: linoox

wine了个词典,可以屏幕上鼠标取词翻译

为什么不直接用星际译王?

Post by hd_luo;1941420
linoox,我看到你桌面上有个蜥蜴头的这个Opensuse的图标,可否把图标贴上来,我没装KDE环境,找不到在那里。

不知道是放在那个目录的。网上抓了一个,这个行吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by apzc2529;1941424
为什么不直接用星际译王?

鼠标取词要修改X,是比较底层的东西了,难度大,我还没见linux下有那个词典实现了即指即译。有道词典的OCR取词方法避开了X的问题,为星际译王提供了一个技术借鉴。

我装星际一堆依赖性问题.头痛

Post by LinuxIsHard;1941429
我装星际一堆依赖性问题.头痛

不会是用rpm命令装吧。:yun:

Post by linoox;1941425
不知道是放在那个目录的。网上抓了一个,这个行吗?

这张背景是白的,你会弄成透明吗?

Post by yourfriend;1941433
不会是用rpm命令装吧。:yun:

是,你的建议?

Post by hd_luo;1941446
这张背景是白的,你会弄成透明吗?

48X48 16X16

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by LinuxIsHard;1941501
是,你的建议?

在这搜索stardict:
benjiweber.co.uk:8080/webpin
选stardict的版本,然后点击右边的“install"按钮。

Post by LinuxIsHard;1941501
是,你的建议?

1、可以用网页上的“一键安装”(1-Click-Install)

2、用yast2里面的软件管理

3、终端的zypper包管理命令