LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: fanb

最终定型的opensuse11

显卡不行阿我,流泪

我就觉得那只美女很不错~~~~

楼主很厉害,你看10楼。。超级潜水员把第一次给了你。。

Post by fatcat;1950566
很漂亮,很炫

传说中的核潜艇?

Post by fanb;1950488
工薪层一个!AMD5000+黑盒 NF570主板 2G内存 ATI HD3850 250G(sata)+80G(IDE) 现在都是平民价啦(升级版配置)。
由于是学习linux阶段,所以几乎所有的播放器和解码器都装了,
能发现的软件包也都试装了!只是截图时碰巧调试realplay
(这都被你发现了!)
是cairo-dock!有几个图标模式不需要编译也可以切换
(大部分模式不能使用,有待解决!),我这个是mac模式改了几个
图标而已。
桌面主题和图标主题在gnome looks下载的。其实gnome桌面很
不错的,我刚接触linux时是suse11的kde,小问题不少。xface
有时间也试试。

楼主,我的Cairo-dock没有你那样的效果呀,能具体讲一下吗?

Post by hd_luo;1950656
楼主,我的Cairo-dock没有你那样的效果呀,能具体讲一下吗?

很简单的,1:Cairo-dock有主题管理选,选定后把不满意的图标换掉(png格式的)
                2:还有设置选项,多玩玩你就会了
                 3:下面的小图标也可单独设置,动手试试吧

Post by fanb;1950668
很简单的,1:Cairo-dock有主题管理选,选定后把不满意的图标换掉(png格式的)
                2:还有设置选项,多玩玩你就会了
                 3:下面的小图标也可单独设置,动手试试吧

我的Cairo-dock弄好后是这个效果的,不是你那种很有立体感的效果的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老兄电脑如果讲究实用的话,我感觉用OpenSuse KDE4.2 or 现在LXDE这个桌面就好了,GNOME,那个文件管理器太慢了,受不了

Post by somedayi;1950484
给六楼,那应该是Avant Window Navigator

是否可以用在kde上?

字体不怎么样啊。
现在已经看习惯黑体了,宋体看着有点眼累,除非能做到跟WINDOWS下的一模一样。
建议你去ARCHLINUX版的精华贴里,看一篇“超NOOOB的贴子”,里面写得很好

Post by fatcat;1950566
很漂亮,很炫

太可怕了,没想到这个世界上还有这样的存在。