LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: force

Mandriva下有有没有类似ubuntu的Tweak一样软件?

Mandriva 主打 KDE,  它的gnome , 的确不如Ubuntu。

就像 Kunbuntu 不如 Mandriva 的KDE 一样。

Post by xiaowm;1979703
Mandriva 主打 KDE,  它的gnome , 的确不如Ubuntu。

就像 Kunbuntu 不如 Mandriva 的KDE 一样。

KDE 下有类似Tweak的图形华清理系统的工具吗?

好像也没有,只有一个命令行工具

Gnome 般版的现在用的很稳定,速度很快,比UBUNTU要快。

Post by force;1979798

Gnome 般版的现在用的很稳定,速度很快,比UBUNTU要快。

kde 4 有个清理垃圾的。

Post by force;1979798

菜单:工具-系统清理器,是图形界面的

Post by jobinson99;1980620
菜单:工具-系统清理器,是图形界面的

楼上的兄弟指的是 KDE 的环境吗?
我Gnome没找到