LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Magic_QQQ

我对LINUX已经彻底地无语了。。。

Post by Magic_QQQ;1982390
由于LINUX不能上网,我就在windows下下载了G++的DEB包安装。G++的DEB包提示,需要满足依赖关系STDLIB,我下了STDLIB,STDLIB安装提示,要满足依赖C++。这不是存心玩死人么???!!!

把你下载的那两个deb包放在一起:

sudo dpkg --force-all -i *.deb

不过,不推荐这样做。

linux跟网络的关系太紧密了。

下DVD加入本地源

莫非你们学校用的是 drcom ?

不过话说安装CD里都有 build-essential 的。

没网络就别装linux
如果需要默认带了许多编译软件带发行版用lfs或gentoo

瑞捷好象有专门的认证客户 我忘记叫什么了你google下看看

楼主的标题不大对啊,你的问题应是某个发行版的问题,不是linux的问题

使用包管理,yum、apt现在很好用的,自动解决依赖关系。

Post by Magic_QQQ;1982398
我用的是校园网的,要拿一个客户端的源代码来自己编译,用编译出来的目标文件才能上网的。但是要编译就要装G++。。。好吐血啊!!!

劝楼主先问一下你们学校的drcom系统支不支持linux上网,
想当年我用suse把drcom make出来也没用,
学校的drcom系统不支持linux上网。。。。。。。。。。。。。。。。

建议你装gentoo
那你估计要自杀了