LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: zaiqi

mdv2009.1就感觉像是一个开发版!

Post by kanchiming;1987651
spring很好阿,很稳定阿,字体都不用simsun了很漂亮,没发现什么很不稳定的东西:cool:

也许是新功能吧!我的gnome桌面经常会全黑一会儿然后回复正常,重启动或关闭系统时主机的喇叭会BB响,好在还没有崩溃过。

我的感觉和楼主正好相反,2009刚出来时毛病相当的多,动不动就崩溃,spring我从beta版开始使用,感觉2009的正式版也没spring的beta版稳定,一直升级到正式版,基本上没遇到崩溃,倒是最近几天重装了正式版,安装主题时崩溃过,不过没任何影响。楼主所说的其他问题我都没遇到过。我用的kde,spring的gnome没用过

还有一点,我重装或安装新版,都是把主文件夹里的文件移到其它目录(这个目录的属主改成自己的用户名),然后删掉主文件夹再安装,可以减少以前配置文件的影响,安装后只恢复应用软件的配置文件,系统相关的完全重新设置,这样可以减少很多问题的

有人说机器配置不好 不过我笔记本也是2G内存阿 不差吧~~我又安装了KDE 问题有2出现了 更改KDE字体  但怎么也不行 本来很好看的WQY正黑或者亚黑之类的字体 就是显示的非常难看。而且更要命的是MCC配置中心里的字全成竖的了~~KDE4我就是觉得不稳定 我试过几个发行版了 现在我把KDE删除了 MCC的字还是竖的!

我认为这些问题是不该存在的 难道安装个字体还不能直接使用吗?非得搞一下才行。。。。我以前用MDV从来没有觉得GNOME是二等公民 相反一直很稳定 难道MDV真的开始就不重视GNOME了?

或许是我该用KDE。。。但默认的字体真的不好。。。我喜欢WQY正黑。。。可KDE里就是无法使用。。显示很难看

再好的系统也会有人说不好的,你确定你把他调整好了吗,

kde,装了一些win下的字体,当前用的雅黑,没出现你说的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我也在用一个雅黑和Consolas的混合字体,还不错。如果楼主有兴趣,留个邮箱。

是个不知道是不是bug,还是我输入命令错误请大家帮忙看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by chanshun8;1987877
是个不知道是不是bug,还是我输入命令错误请大家帮忙看看。

应该是urpmi --auto --auto-select

Post by Daring666;1987881
应该是urpmi --auto --auto-select

我就是输入这个再回车可就是不行。输入alsa它却给我寻找了个kernel出来安装,不知那里出了问题。