LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ddcen

新买了台笔记本,2009装不了,极度郁闷!

Post by 风林;2004708
我的情况和你一样.
也是Free2009.1 DVD装在Nvidia显卡的本上.
我现在将开机默认进图形界面取消.字符界面登录后用startx来启动.从2009.1刚发布一直这样用到现在了.

开3D效果了吗?

我的情况和你一样.
也是Free2009.1 DVD装在Nvidia显卡的本上.
我现在将开机默认进图形界面取消.字符界面登录后用startx来启动.从2009.1刚发布一直这样用到现在了.

你安装过程没出问题码?

Post by ddcen;2004744
你安装过程没出问题码?

试了no acpi了吗?

Post by cheeselee;2004746
试了no acpi了吗?

笔记本没带在身边,晚上回家再试。

没有谁出现过同样的情况码?

Post by ddcen;2004808
笔记本没带在身边,晚上回家再试。

没有谁出现过同样的情况码?

我的VBox里就是这样

无论怎样试,还是不成功,决定放弃2009了。

Post by ddcen;2004920
无论怎样试,还是不成功,决定放弃2009了。

机器的内存多少?

你是在grub之后就不行了,还是进桌面的时候不行的?

Post by cheeselee;2005039
机器的内存多少?

你是在grub之后就不行了,还是进桌面的时候不行的?

1G
是在安装的时候黑屏,还没grub。
kernel option都试过了,还不行。

我的情况和你一样.

把启动管理器换成gdm貌似没问题。可能是kdm的bug吧。

Post by ddcen;2005043
1G
是在安装的时候黑屏,还没grub。
kernel option都试过了,还不行。

选kernel options时就是grub

如果LZ住得近的话,真想去跟LZ一起研究一下

试一下用2008升吧