LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: midiexiangxie

我的suse左下角的小蜥蜴不见了

我不是故意的呀,真的是不知道啊,女的对这方面是比较迟钝的.我的是gnome,左下角是小鱼.谢谢各位了.

???gnome左下角是小鱼?
朋友,弄个截图来看看可以吗?

小鱼?越来越扑朔迷离拉

Post by LinuxIsHard;2023790
???gnome左下角是小鱼?
朋友,弄个截图来看看可以吗?

她的“小鱼”或者“小蜥蜴”丢了,让大家帮忙找。你让她截什么图来呀?
Post by midiexiangxie;2023761
我不是故意的呀,真的是不知道啊,女的对这方面是比较迟钝的.我的是gnome,左下角是小鱼.谢谢各位了.

你肯定是搞错了。我特意装了个Gnome,默认左下角不是你说的“小蜥蜴”也不是“小鱼”,看左图。
倒是KDE默认是个蜥蜴头。看右图。如果是这个图,并且你装的是KDE4.x版,那么你点击任务栏最右面那个半圆里面的“腰果”形图标,然后选“添加部件”,再找“程序起动器”,找到后双击或点“添加部件”就行了。这个就是相当于Windows的那个“开始”按钮的东西。
如果,再如果。。。。两个都不是,我就变成蜥蜴晚上去吃了你.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我想让他截图出来给看看到底是gnome, kde, 还是xfce还是等等....
新人不奇怪,可能根本不知道自己用的是什么

Post by midiexiangxie;2023761

如果是gnome
right click panel -> add to panel -> main menu(default)
right click main menu -> move就可以把它移动到你需要的位置

Post by 糊涂;2023931
她的“小鱼”或者“小蜥蜴”丢了,让大家帮忙找。你让她截什么图来呀?

你肯定是搞错了。我特意装了个Gnome,默认左下角不是你说的“小蜥蜴”也不是“小鱼”,看左图。
倒是KDE默认是个蜥蜴头。看右图。如果是这个图,并且你装的是KDE4.x版,那么你点击任务栏最右面那个半圆里面的“腰果”形图标,然后选“添加部件”,再找“程序起动器”,找到后双击或点“添加部件”就行了。这个就是相当于Windows的那个“开始”按钮的东西。
如果,再如果。。。。两个都不是,我就变成蜥蜴晚上去吃了你.......

是右图的那个了,我的suse是办公室的机子,因为USB什么的都封着呢,也不好截图给你们看,听了你们的指教好了,现在是那个计算机的图标了,谢谢了,你们很热心呢,我要好好学习!

把大家弄的摸不着头脑,不好意思了!
其实我已经用这个系统很长时间了,但不了解系统.都是用系统下的软件,用shell多些,都是些简单的文本处理.
以前系统都是别人弄好的,我们单位了解的人极少,没人问.
做数据处理,很多软件都是这个系统的.最近心血来潮,想学学.

能透露啥单位不? 全面用suse办公,很仰慕啊! 有勇气的公司.赞一个!

以后我公司也要这样

看看,一听楼主是女的,都这么高的热情啊,呵呵