LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: alansam1245

求助:正在学习C语言,不知道opensuse11下有没有类似于VC++6.0的编程软件,高手们指导下,

KDevelop

Post by yy_galois;2025785
等你学会了vim,c早忘光了,vim比c还难。

RT RT RT

vim不要学......除非你是coding狂, 但会简单使用就行了,我用几年也只是会几个非常简单的命令,足够了, 不会的命令就人手补完
同理, Emacs也不要学

正所谓 "Emacs是神用的编辑器, Vi是编辑器中的神",平时只是杀鸡的还是用小刀好

呵呵。。vim还可以啦。。不容易把程序改乱。。。

我推荐你用qt,跟vc很像的。

他们说vim是最强的编辑器,我信了;他们又说gcc是最好的编译器,我又信了;他们还说操作系统本身就是最强的IDE,我深信不疑。但他们忘了说我不够强...

你可以尝试一下 Qt Creator IDE
Linux,Mac,Windows的版本都有.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by zhong;2026803
你可以尝试一下 Qt Creator IDE
Linux,Mac,Windows的版本都有.
这个请问在哪里下载的?

强烈推荐code::blocks,Google一下就知道哪里有下载了

我倒是支持学习vim,一个良好的vim环境真的非常好用,那时候看vc那种东西简直是太简陋了